Atraso na entrega e falta de resposta para estorno de calça tática comprada em 11/11/2025.

Belo Horizonte - MG

05/01/2026 às 06:07

NÃO COMPREM, já fiz reclamação aqui de uma compra de uma calça tática do dia 11/11/25, me falaram que estava no prazo, que prazo de 03 a 05 dias é de envio, e tem um novo prazo de até 15 dias por causa da alfândega, mas nada de chegar e nada de responder, podem olhar nos casos (( resolvidos)), que não estão resolvidos, somente resposta da empresa e muitos sem entrega do produto. [Editado pelo Reclame Aqui], site dos correios não batem, e vão tomando dinheiro do pessoal, por fim pedi meu extorno e sem qualquer resposta, meu e-mail de cadastro é *****. Menos mal que foi só uma calça, até pensei em mais, prejuízo seria maior.

12/01/2026 às 08:27

Prezada Deni,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos a percepção negativa gerada durante o processo. No entanto, é importante esclarecer os fatos com total transparência.

O seu pedido, realizado em 11/11/2025, não foi ignorado nem abandonado. No primeiro envio, a encomenda foi barrada no processo de importação, situação que infelizmente foge ao controle da empresa, conforme previsto nas normas de fiscalização vigentes.
O primeiro código de rastreio foi *****, válido e rastreável no site oficial dos Correios.

Diante da importação não autorizada, providenciamos o reenvio do pedido, sem qualquer custo adicional ao cliente.
O novo envio foi realizado por meio de transportadora privada, com o código de rastreio: *****
Rastreamento disponível em: https://anjunexpress.com

Sobre os prazos, reforçamos que:
O prazo de 3 a 5 dias refere-se ao envio (preparação e despacho);
O prazo médio de entrega é de até 15 dias após o envio, podendo sofrer variações por fatores logísticos e processos de fiscalização, o que é devidamente informado em nossa política de envio no rodapé do site.

Quanto ao atendimento, não procede a alegação de ausência de respostas. Nosso suporte segue ativo e os atendimentos são realizados pelos canais oficiais informados no site.

Reforçamos que não há qualquer tipo de enganação ou [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa atua no mercado desde 2022, possui inúmeros pedidos entregues e acompanha cada caso individualmente, realizando reenvios sempre que necessário para garantir que o cliente receba o produto.

Seguimos acompanhando o novo envio e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.

Equipe Neomundo.

21/01/2026 às 17:42

Produto teve um atraso alem do esperado, mas foi entregue, em questao de qualidade esta dentro do esperado.