Vila Velha - ES

04/12/2025 às 12:51

ID: 233720321

NÃO COMPREM É [Editado pelo Reclame Aqui] ! COLOCAM UMA MULHER COM VOZ TODA MEIGA E VC NÃO RECEBE NADA.

08/12/2025 às 13:32

Prezado Jeferson,

Respondemos todas as mensagens enviadas ao nosso atendimento e esclarecemos que o seu pedido foi enviado corretamente. Ele pôde ser acompanhado pelo código de rastreio *******.

No entanto, durante o processo de fiscalização, a importação não foi autorizada, o que infelizmente foge totalmente ao nosso controle.

Para garantir a entrega, realizamos imediatamente o reenvio, e o novo código de rastreamento é: *******.
Esse código pode ser consultado diretamente no site oficial dos Correios e já consta como em trânsito normalmente.

Reforçamos que não há nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

WhatsApp: *******
E-mail: *******

Equipe Neomundo.

15/12/2025 às 17:42

[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO RECEBI !! NÃO COMPREM É NÃO EXISTE REGISTRO DENTRO DOS CORREIOS.

30/12/2025 às 14:10

Prezado Jeferson,

Reiteramos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O código de rastreamento informado existe, é válido e está ativo no sistema oficial dos Correios.

O código ***** pode ser consultado diretamente no site dos Correios e consta atualmente em processo de fiscalização, etapa comum em envios de produtos de origem internacional. Esse procedimento é realizado exclusivamente pelos órgãos responsáveis e foge totalmente ao controle da loja.

Ressaltamos que:
O pedido foi postado corretamente;
O rastreio está ativo e com movimentação registrada;
O status de fiscalização não significa extravio ou inexistência do envio;
Todas as mensagens encaminhadas ao nosso atendimento foram respondidas.
Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp: +55 33 8442-7980
E-mail: [email protected]

02/01/2026 às 13:54

ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI NADA ! E NÃO REEMBOLSARAM.
É [Editado pelo Reclame Aqui] ATE QUE RESOLVA.
FACA O REEMBOLSO.

04/02/2026 às 15:07

Olá, Jeferson.

Entendemos sua frustração durante o processo e lamentamos sinceramente todo o desgaste que essa situação acabou causando. Nosso objetivo nunca foi gerar insegurança ou desconforto.

Gostaríamos apenas de esclarecer, com todo respeito, que o pedido foi entregue no dia 19/01/2026 às 11:48 e, inclusive, recebemos sua mensagem no mesmo dia via WhatsApp confirmando o recebimento, o que nos deixou aliviados por saber que o produto chegou até você.

Sabemos que a espera e as etapas de fiscalização podem gerar ansiedade, especialmente quando o prazo se estende além do esperado, e pedimos desculpas por isso. Em nenhum momento houve intenção de enganar ou prejudicar.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha alguma dúvida. Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de esclarecer os fatos.

Equipe Neomundo.

04/02/2026 às 16:58

A demora foi grande por se tratar de produto importado, não fui avisado, acabou extraviado e a comunicação demorada, mas graças a Deus foi resolvido.