Atendimento e produto de péssima qualidade

26/08/2022 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um neon com essa empresa e os problemas foram vários.
Falaram que podia parcelar quantas vezes quisesse. Quando fui pagar tinha taxa de parcelamento. Não foi explicado!
Desde o começo pedi entrega, quando perguntava o preço me passavam um único preço. Tudo bem, paguei.
Quando o produto ficou pronto queriam me cobrar mais R$*******,00 de taxa de entrega.
Foi aí que vi no contrato que a empresa era de montes claros MG, sendo que o ddd da empresa que conversava comigo era de SP.
Ou seja, nunca me informaram que viria de outro estado e teria uma taxa de entrega adicional.
Quando questionei me disseram está no contrato.
No contrato tem uma única frase frete do cliente. Isso pra mim não deixa claro que existe um valor adicional, muito menos deixava o valor já calculado do frete! Visto que no contrato já tinha me endereço.
Questionei tudo isso que não ficou claro e pedi meu reembolso e no final acabaram me mandando sem cobrar o frete porque viram que realmente houve diversas falhas de comunicação.
Mas pra completar a experiência o produto chegou e já quebrou uma das perninhas do acrílico no primeiro dia do evento.
No segundo dia quebrou a outra pernina. Passei os outros 4 dias de evento com o produto colado com fita crepe!
Um produto de quase R$*******,00!!!!!!
Que triste experiência com essa empresa. infelizmente.
Não recomendo mesmo!
03/11/2022 às 18:28
Olá, Stephanie!
Como conversamos, nos sentimos surpresos quando recebemos essa notificação, pois não havíamos sido contactados anteriormente para solucionar o problema.
Reforçamos que sentimos muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não foi nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Passamos por diversos momentos desde então, como algumas ligações, chamada de vídeo para mostrarmos o produto, envio de mais duas peças além dessa primeira, e gostaria de agradecer a sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Finalizamos o seu processo com maior satisfação, qualidade e transparência.
Caso precise falar comigo novamente é só fazer contato diretamente em um de nossos telefones.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Obrigado!