Album de baixíssima qualidade, atendimento pos venda ruim!

Mogi das Cruzes - SP

27/07/2026 às 17:12

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a empresa Neon Formaturas diante da sequência de problemas e do total descaso demonstrado conosco.
No baile de formatura da minha filha, realizado em dezembro de 2025, ela sofreu um corte na mão ao encostar em um dos tambores decorativos utilizados no evento. Para nossa surpresa, nem a empresa nem o bombeiro civil presente possuíam um kit de primeiros socorros para prestar um atendimento básico e estancar o sangramento ou apenas colocar um curativo . Em janeiro de 2026, entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido. Quem retornou meu contato foi um dos ex-proprietários, mas, diante da resposta recebida, resolvi deixar o assunto para trás.
Posteriormente, chegou o momento de escolher as fotos do álbum. Fizemos toda a seleção e recebemos um e-mail confirmando que as fotos escolhidas haviam sido registradas corretamente. No entanto, após o prazo previsto em contrato para a entrega do álbum, entrei em contato com a empresa e fui informado de que as fotos selecionadas haviam sido perdidas. A solução apresentada foi que fizéssemos toda a escolha novamente, o que, embora extremamente inconveniente, realizamos.
Hoje, 27 de julho de 2026, finalmente fomos retirar o álbum, muito tempo depois da data prevista. Infelizmente, a decepção foi ainda maior. O álbum apresenta qualidade muito abaixo do esperado, diversas fotos estão com baixa resolução e, para completar, foi incluída uma fotografia que jamais foi escolhida por nós, claramente utilizada apenas para preencher espaço.
O que mais causa indignação é perceber que, a cada problema, a empresa simplesmente transfere a responsabilidade para outro funcionário ou para mudanças internas, sem assumir seus erros e sem apresentar uma solução efetiva. Em nenhum momento sentimos que nossa experiência como clientes foi tratada com o respeito e a atenção que merecia.
Após tantos transtornos, resta um sentimento de total descaso, negligência e desrespeito com o consumidor. É extremamente frustrante investir em um momento tão importante na vida de uma família e receber um serviço tão abaixo do que foi contratado e esperado.

04/08/2026 às 14:40

Olá! Lamentamos pela experiência relatada. Já entramos em contato diretamente com a responsável e alinhamos a solução para a questão do álbum. O material será recolhido e encaminhado para a gráfica, onde será refeito conforme o padrão de qualidade esperado.

Prezamos pela excelência em nossos serviços e pela satisfação de nossos clientes em todas as etapas da experiência. O ocorrido não reflete o padrão de qualidade que buscamos entregar diariamente e tratamos a situação como uma falha pontual, que já está sendo acompanhada para garantir sua completa resolução.

Seguimos à disposição e acompanhando o processo até a conclusão.