Administradora não responde envio de boleto

09/04/2026 às 10:41

Sou moradora e proprietária de um imóvel situado à *****, condomínio Alcance Clube Residencial. Percebi que esqueci de efetuar o pagamento da mensalidade do condomínio e há meses estou tentando contato com a administradora, que não resolve o problema.
Alguns contatos foram via telefone e, em um deles, a atendente disse que a gerente do meu condomínio seria a ***** e que eu poderia pedir a ela a via do boleto.
Pois bem, entrei em contato com a mesma, que foi super indiferente na resposta, dizendo que não era mais a gerente e sim um tal de *****, e que passaria meu contato a ele, para que ele me enviasse o boleto.
Insistentemente, pedi a ela o contato dele, para que eu pudesse resolver isso mais rápido, mas como de praxe, fiquei sem resposta. Em anexo a minha conversa com ela no whatsapp.
Para minha surpresa, hoje tento mais uma vez ligar para a administradora e me informam que esse tal ***** nem é de SBC, e sim de Santo André, e que meu boleto agora estava com o dpto jurídico.
Me passaram o telefone do jurídico, que obviamente não atende. Pior, diz que o telefone nem existe.
Moral da história: atendimento ruim, negligente e para ajudar ainda querem me cobrar honorários advocatícios, totalmente de forma absurda, pois a falta de atendimento da administradora é péssima, visto que tentei e sigo tentando pagar esse boleto, mas nenhuma forma de contato resolve.
Fico no aguardo de um retorno para efetuar o pagamento desse boleto, conforme venho pedindo há meses.

16/04/2026 às 15:10

Olá,
Prezada Kelli,
Agradecemos por compartilhar esta situação e pela oportunidade de atuarmos na resolução.
Após análise interna da sua solicitação, identificamos que houve um descompasso no fluxo de atendimento entre as áreas, o que dificultou seu acesso imediato ao documento. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela percepção de atendimento que teve em nossos canais. Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência e eficiência, e situações como esta são utilizadas para aprimorarmos nossos processos e treinamentos internos.
Conforme as orientações prestadas no atendimento da Gerente de Relacionamento Gisley, já realizamos a mediação direta com o departamento jurídico e providenciamos a emissão do boleto atualizado para que você possa efetuar o pagamento sem maiores dificuldades.
Permanecemos à disposição através do contato direto fornecido para garantir que qualquer apoio adicional seja prestado prontamente.

Neon Condomínios - Reclame AQUI 🏢

17/04/2026 às 00:00

A gerente geral da Neon, *****, resolveu meu problema e já recebi o boleto. Obrigada.