Demora e falta de canais para obter segunda via de boleto

Mogi das Cruzes - SP

10/04/2026 às 11:17

Estou tentando obter segunda via do boleto de janeiro há uma semana. Eles enviam a cobrança sem os dados para pagamento, não atendem telefone, nao disponibilizam WhatsApp. É absurdo ter que ir presencialmente retirar uma segunda via de boleto.

16/04/2026 às 15:49

Olá, Prezada Denise.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno relatado, pois nosso objetivo é facilitar o dia a dia de nossos condôminos e seu relato é fundamental para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos internos.
Após análise do seu caso, verificamos que houve uma intercorrência pontual em nossos canais digitais, o que dificultou o envio imediato da sua segunda via. Ficamos satisfeitos em saber que, em sua visita à nossa agência, a situação foi prontamente resolvida e os documentos entregues em mãos.
Para garantir que você tenha todo o suporte necessário daqui em diante, reforçamos nossos canais de atendimento. Além disso, conforme conversado, a nossa Gerente de Relacionamento, Gisley, disponibilizou o contato direto dela para auxiliá-la em qualquer necessidade futura.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua de nossos serviços para oferecer uma experiência cada vez mais prática e eficiente.

Neon Condomínios - Reclame AQUI 🏢