Empresa não responde a nenhum canal de comunicação, site precário e cliente sem respaldo.

Santo André - SP

08/06/2026 às 14:09

péssima empresa, nao respodem, nao atendem telefone e nem whatsap.
caiam fora de uma empresa deste nivel pq é cilada!
o site é precario, o cliente fica totalmente sem respaldo

08/06/2026 às 14:28

Olá! Sua manifestação no Reclame Aqui foi recebida e está sendo avaliada com prioridade pela nossa equipe. Agradecemos o contato e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução possível. Retornaremos em breve.

Time Reclame AQUI Neon

12/06/2026 às 14:41

Olá, Sra. Rosana, boa tarde.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliar os nossos processos de atendimento. Na Neon Condomínios, buscamos alinhar nossa mediação administrativa aos mais altos padrões de eficiência e transparência contratual.

Identificamos a instabilidade pontual em nosso canal de comunicação anterior e, de imediato, direcionamos o seu caso para uma tratativa prioritária e individualizada.

Confirmamos que todas as pendências foram devidamente sanadas, compreendendo as seguintes resoluções:

Atualização Cadastral: Realizada com sucesso para a devida inclusão do inquilino no sistema do Condomínio Classic.

Envio de Documentação: Encaminhamos via WhatsApp os boletos originais quitados, acompanhados de seus respectivos discriminativos analíticos de despesas, conferindo o lastro documental necessário para o seu direcionamento junto à plataforma QuintoAndar.

Com a disponibilização dos comprovantes e a regularização do fluxo de informações, reiteramos nosso compromisso em atuar com presteza na intermediação das demandas do seu imóvel. Permanecemos à total disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Neon Condomínios - Reclame AQUI 🏢