Falta de cumprimento contratual e descaso total e não transparência em ações, atendimento péssimo para retorno

Santo André - SP

25/04/2025 às 07:58

Já tem mais de 3semanas que estou tendo sérios problemas, para que essa adm realize o básico, que está em contrato.
Não envia e nem informa vencimento de extintor ou seguro. Eu que comuniquei.
Ao mandar mensagem, solicitando comunicados ou até mesmo notificações, retorno só depois de 3 á 4 dias de uma msg.
Solicitei já por 2x realização de assembleia e até o momento nada, solicitação de explicações referente a balancetes, 2semanas e nada de esclarecimentos.
Todos os dias é uma nova desculpa, atendimento péssimo, erros inadmissíveis para uma Adm que faz a propaganda que faz.
Extremamente irritada com o que venho passando, não tem conferência de nada tudo tem que ficar lembrando para ser realizado. Uma piada é ao apontar os erros age como se fosse normal esperar mais de 3 semanas, para explicar o porquê os valores arrecadados de alguns meses não foi realizado para conta própria do condomínio.
ATENDIMENTO PÉSSIMO
*****, completamente anti profissional, não retorna mensagens, sempre se esquivando de responsabilidades
Não indico para ninguém, um verdadeiro terror.

23/06/2025 às 18:03

Prezada Walkiria,

Agradecemos por nos enviar seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Compreendemos a frustração causada pela situação e estamos comprometidos em solucionar de forma assertiva e ágil todos os itens mencionados.
Após o seu contato, o gerente de relacionamento, entrou em contato com a senhora e garantiu que o atendimento fosse prestado da melhor forma possível e as medidas necessárias para que isso não se repita.

Com relação ao contrato, lamento que não tenha sido possível reverter a decisão, mas nos colocamos a disposição para ajudar no encerramento, sem que haja penalidades para a senhora, e com total compromisso em viabilizar a rescisão da forma mais eficiente possível. Quero garantir que, mesmo diante dessa situação, nossa intenção é que, ao encerrar essa fase, nossa relação seja reavaliada com novos parâmetros e de forma mais alinhada.

Reconhecemos que a gestão de alguns processos falhou em atender às suas expectativas, e com isso, estamos aprimorando nossas práticas internas para que as falhas mencionadas sejam rapidamente corrigidas. A transparência e a confiança são pilares essenciais para nós, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para reconquistar sua confiança.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolvermos este impasse de maneira eficiente.

Ficamos a disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Time Reclame AQUI - Neon 💙