Fórmula para cálculo do gasto de água

Santo André - SP
26/02/2025 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro recebi o boleto do condomínio e percebi que gastei menos m3 em água, porém o valor veio maior quando comparado ao mês passado.
Solicitei a neon através do site a verificação, não responderam! Liguei dificultaram até que consegui falar com Joyce, a qual é responsável pelo cálculo.
Solicitei a fórmula/ método de cálculo do valor da taxa de água e recalculo do boleto do meu condomínio
A mesma me passou um e mail, no qual mostrei os valores comprando janeiro e fevereiro.
Aproveitei para solicitar nesse e mail os valores do meu consumo de água mês a mês, de 2 anos retroativos para conferência.
O boleto recalculado chegou , a fórmula não! Ela me mandou um link, o qual não elucidou nada , só complicou!
Respondi esse e mail , com outro e mail solicitando novamente a fórmula/ método de cálculo.
Estou há 1 mês esperando, sem resposta!
Se erra em 1 , pode errar em vários!
Mas gostaria de conferir, pois caso existam erros gostaria que os mesmos fossem solucionados!
13/06/2025 às 17:13
Estou até hoje sem entender como eles calculavam a água do meu apartamento. Nem eles sabiam.
Meu condomínio resolveu mudar para uma administradora melhor, mais organizada.