São Bernardo do Campo - SP

15/04/2021 às 14:22

Moro em um condomínio em São Bernardo onde a Neon é a administradora!
Nos últimos dois meses temos enfrentado problemas com o atual sindico e os conselheiros e os moradores tem acionado a Neon em busca de respaldo jurídico e esclarecimentos das próprias informações enviadas pela plataforma de comunicação da Neon e sem nenhum sucesso ou tipo de respostas!
Os moradores colheram assinaturas suficientes para convocar uma assembleia e a Neon acatou a assembleia, enviando o comunicado aos moradores, porém após a comunicação oficial da Neon, a plataforma começou a disparar e-mails anulando a convocação. Porém até o momento não temos nenhum posicionamento oficial da Neon e nem do departamento jurídico, deixando o condomínio "largado" e os moradores sem saber o que irá acontecer.

A dias tenho enviado e-mail para a Neon e não tenho nenhum tipo de respostas e acredito que como eu, deve existir outros moradores!
Os moradores protocolaram uma notificação extrajudicial na Neon e também até o momento não houve retorno!

Infelizmente a Neon não atende os moradores como deveria, sendo omissa a vários assuntos!

28/04/2021 às 15:25

Olá Adilson, boa tarde!

Obrigada pelo contato.
Permanecemos à disposição para resolver qualquer outra questão.

Equipe Neon Imóveis.

28/04/2021 às 15:39

Péssimo atendimento, não recomendo!