Quero pagar meu débito de condomínio

23/06/2026 às 15:17

Eu esquecí de pagar meus condomínios de maio e abril. Hoje recebí uma carta de cobrança da empresa Neoncondomínios .Mandei um email de resposta pedindo para fazer o pagamento em 30 de abril.
O e mail voltou.Eles dão um número de telefone para que se ligue lá mas o numero não funciona.
Então não se pode ter comuncação por e mail e nem tampouco por telefone.
Gostaria que a empresa me desse um número correto para que eu possa entrar em contato.pode ser pelo e mail mesmo. Eu esquecí e agora que sei que devo essas parcelas,eu quero pagar mas não sei como fazer isso.
Gostaria que o Reclame Aqui entrasse em contato com eles para que eu possa resolver esse empasse.
O débito está no nome do meu marido,***** mas quem paga o condomínio sou eu,não ele.

13/07/2026 às 12:23

Olá, Dra. Neide.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliá-la com este apontamento.
Em atenção ao seu relato, realizamos a análise interna da situação para garantir a melhor tratativa. Conforme alinhado em nosso contato direto, prestamos os esclarecimentos necessários sobre a ocorrência envolvendo a comunicação inicial e prontamente seguimos com o atendimento da sua solicitação. O acordo referente aos débitos mencionados foi formalizado com sucesso e os respectivos instrumentos de pagamento (boletos) já foram encaminhados diretamente para você.
Para garantir sua total comodidade e agilidade em futuras interações, disponibilizamos um canal de contato direto via WhatsApp com a Gerente de Relacionamento Gisley.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos serviços e permanecemos à inteira disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Neon Condomínios - Reclame AQUI

17/07/2026 às 07:34

A funcionária ***** entrou em contato e o problema foi resolvido.
A funcionária foi muito amável e educada na condução do caso.
Tudo resolvido com a Neon.