Rotas saturadas, Pocket loss, IP não fixo e....

Brasília - DF
01/05/2020 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesSimples rápido e direto
Rotas para jogar são um lixo, se vc pensa em usar essa internet pra jogar jogos como R6 e LOL se prepara pro ban nas rankeds(e obvio, pro ping nas alturas)
ping estável e instável mesmo no cabo, ou seja, não da pra saber a hora certa ( e não vai ter DNS que resolva)
O ip não é fixo, então, quem joga no Xbox(pc tbm) se prepara pra se conectar na live NATIADO e consequentemente, MatchMaking demorando o DOBRO pra achar partidas em comparação com alguém que tem NAT ABERTA
Entregam 10% da internet REAL (AS VEZES menos) https://**************
pedi um técnico ano passado para da uma olhada nisso e até hoje não me responderam sobre isso.
e o melhor pro final,
Se vc trabalha na IQ OPTION ou BINOMO se prepara pro DELEY ABSURDO na hora de abrir a corretagem nessa internet maldita.
01/05/2020 às 15:26
Olá Ana! A NEON tem o maior prazer em responde-la e acessora-la quanto as suas dificuldades de navegação. Porém, em uma busca em nosso sistema não identificamos o seu CPF em nossos cadastros. Você poderia entrar em contato com a empresa pelos meios oficiais, para podermos solucionar seus problemas o quanto antes?
Atenciosamente
02/05/2020 às 22:29
Não estou registrada pois, não foi eu que pedi a internet, mas, eu uso
foi feito um pedido para o técnico vir, o técnico veio e falei,
Estou tendo pocket loss, a rota com o LOL e R6 está ruim, entregam menos de 10% da internet e está instável,
disseram que iriam entrar em contato em X dias e até hoje não falaram nada.
O ESTOPIM, A RAIVA PURA, foi quando eu comecei a perde dinheiro na BINOMO por causa de deley(a unica corretora que não tem deley) e as corretagem começaram a levar um tempo de 1.5s a 2s o que faz total diferença na hora de fazer Trade, resultado, perdi dinheiro.
Assim que a NET, VIVO ou Oi(OI FIBRA) chegarem, vou pedir pra cancelarem imediatamente,
Não acredito que eu sai da NET de 60Mbs(era 35MBs, aumentaram por livre e espontânea vontade sem aumentar R$1 da fatura, obviamente, não reclamei da % porque aumentaram sem pedir),
pra isso aqui.