NeonPay ignora solicitação de reembolso de R$ 2.500,00 para produto Capital Wize

Catanduva - SP

20/08/2026 às 14:32

**Título: NeonPay não responde à minha solicitação de reembolso de R$ 2.500,00**

Realizei uma compra do produto **Capital Wize HFTWIZE Capital Wize Agressivo**, no valor de **R$ 2.500,00**, através da plataforma **NeonPay**.

No dia **27/07/2026**, enviei formalmente uma solicitação de **cancelamento da compra e reembolso integral**, referente ao pedido *********.

Na solicitação, deixei expressamente registrado que estava exercendo meu direito de arrependimento previsto no **artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor**, quando aplicável, e solicitei a confirmação do cancelamento, o reembolso integral e o respectivo comprovante.

Entretanto, **até o momento não recebi qualquer resposta da NeonPay** sobre a minha solicitação.

Considero extremamente preocupante pagar **R$ 2.500,00** por um produto e, ao solicitar o cancelamento dentro do prazo legal, simplesmente não obter retorno da plataforma responsável pelo processamento da compra.

**Dados da compra:**

* **Produto:** Capital Wize HFTWIZE Capital Wize Agressivo
* **Valor:** R$ 2.500,00
* **Pedido:** *****
* **Plataforma:** NeonPay
* **Solicitação de reembolso:** enviada em 27/07/2026

Solicito publicamente à NeonPay que **responda à minha solicitação e providencie o reembolso integral de R$ 2.500,00**, apresentando também o comprovante do estorno.

Caso a situação continue sem solução, pretendo **registrar a reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e avaliar as medidas administrativas e judiciais cabíveis** para buscar a restituição do valor.

Espero que a NeonPay se manifeste e resolva a situação de forma rápida e amigável.