Bico de mamadeira com fluxo excessivo e falta de informação

Garça - SP
18/01/2026 às 10:50
Quero registrar uma reclamação referente ao bico de mamadeira adquirido recentemente, pois o produto apresenta fluxo excessivo de leite, tornando o uso inadequado e inseguro.
Desde o primeiro uso, minha filha não consegue mamar, pois o leite sai em quantidade muito grande e de forma contínua. Ela se engasga, se afoga e acaba desistindo da mamada, o que inviabiliza completamente o uso do produto. Além disso, o leite vaza e molha tudo.
Ressalto que o produto não possui indicação de faixa etária ou nível de fluxo, informação essencial para garantir o uso adequado e seguro por bebês. A ausência dessa orientação, aliada ao fluxo excessivo, representa falha grave de qualidade e de informação ao consumidor.
Diante do exposto, solicito uma solução imediata, seja a substituição do produto por outro adequado ou o reembolso do valor pago.
Aguardo retorno.
19/01/2026 às 07:20
Prezada Laiane,
Bom dia!
Encaminhamos para seu endereço de e-mail [email protected] as informações que precisamos , para agilizarmos o seu atendimento. Lamentamos pelo ocorrido e essa não é a experiência que queremos para os nossos consumidores.
Equipe SAC neopan
21/01/2026 às 12:11
Olá Laiane,
Encaminhamos um e-mail para darmos prosseguimento ao seu atendimento em 19.01.2026.
estamos aguardando seu retorno.
Equipe SAC neopan
28/03/2026 às 23:16
Eu já enviei a mamadeira e estou no aguardo de algum posicionamento caso haja!
31/03/2026 às 07:59
Bom dia Laiane!
Estamos aguardando o produto chegar ! Retornaremos em breve.
Equipe SAC Neopan
03/04/2026 às 11:58