15/03/2023 às 11:27

Estou desde ontem, 14/03/******* tentando falar no suporte e não atendem, ficam só na gravação para discar 2 e nunca transfere a ligaçãhttps://******* emitir ******* e não consigo atendimento. Revoltante pagar mensalidade e não ter acesso ao suporte. Uma loja de varejo sem emitir Nota Fiscal ao consumidor e sem atendimento do suporte do sistema.

27/03/2023 às 12:48

Boa tarde Ana Lúcia tudo bem? Conforme nosso contato telefônico, o aviso de sua reclamação estava na caixa de SPAM, por isso a demora aqui em nossa resposta! Estamos sempre em constante evolução e melhoria em nosso atendimento, por isso expliquei as mudanças de como estão nossos atendimentos e também deixei nosso número de WhatsApp de suporte que agiliza nosso retorno! Agradeço sua atenção ao telefone e também fico a disposição no futuro!

Jean - Gerente comercial

27/03/2023 às 17:57

Consegui atendimento 2 dias depois, através do Chat. Me passaram um outro número de contato para solicitações futuras.