PET ONCOLOGIA LONDRINA, não recomendo, descaso, incompetência

Londrina - PR

18/09/2024 às 18:03

ID: 197714051

Boa tarde, gostaria de fazer a reclamação referente ao trabalho prestado pela PET ONCOLOGIA LONDRINA. Aliás destrabalho, a começar que o exame depois de pronto levou 10 dias para eu saber o resultado uma vez que fui atrás, e fui descobrir que o médico veterinário estava em viagem pro exterior sem avisar o tutor ou deixar alguém responsável pela continuação do tratamento.
Segundo fato, após inciar o tratamento que nao fomos orientado a sobre efeitos colaterais sobre o remédio e os riscos do medicamento, após as reações não tivemos suporte e orientação, tendo que levar para outros veterinários para tratar o animalzinho, diante de tanta negligência e falta de profissionalismo, decidimos parar o tratamento, pedimos orientação sobre descarte do medicamento e orientação sobre poderíamos continuar os remédios q não era quimioterápico. Estamos há 5 dias sem retorno ou resposta. Uma clínica dessa deveria ser fechada pela conselho de MED VET, pois o descaso é inexplicável e absurdo.
Para você que está lendo, fique alerta, pois seu tratamento pode se tornar um pesadelo como o nosso, fomos observar a avaliação no Google da clínica e a pior possível. Fica o alerta.
Oncologista Nazilton da clínica Pet Oncologia LONDRINA

23/06/2025 às 17:44

Nota zero, uma vez que o descaso foi imesurabel com meu animalzinho