Falta de compromisso com o consumidor

Guarulhos - SP

17/01/2024 às 18:53

Comprei alguns itens que demoram a chegar entrei em contato com a empresa que me explicou que o meu pedido havia sido trocado, meu pedido veio para o correios e retornou aguardei o envio dos itens corretos o qual tive uma demora considerada na entrega, assim que chegou notei que 2 itens estavam com defeito logo comuniquei a neoplas que me prometeram fazer o reenvio dos itens aguardei entrei em contato novamente agora por hwatsapp me mandaram de setor em setor a última atendente "Sandra" a mesma que me enviou pra outro setor,quando o problema era solucionado por ela me tratou com total indiferença não me dando resposta alguma ..ainda estou aguardando alguma resposta da neoplas

18/01/2024 às 11:52

Bom dia Elicéia. Como Vai?

Sou o Adriano do time Neoplas.
Compreendemos seu posicionamento e insatisfação. Gostaria de informar que seu material já está a caminho.
Por fim, me coloco à disposição para eventuais dúvidas, ou caso precise de qualquer ajuda do time Neoplas.
Grande abraço.
Neoplas.

01/02/2024 às 18:00

O problema foi solucionado porém com muita demora, nota foi emitida no dia 21/11/23 e só hj 31/01/24 que os produtos chegaram ...