Neoplas além de mentir, AMEAÇA CLIENTES!

19/02/2016 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComo se não bastasse, mentir aso clientes conforme temos provas de todos e-mails trocados, a empresa ainda envia AMEAÇAS ao cliente para EXIGIREM A RETIRADA das nossas reclamações.
******* que o site Reclame Aqui tem por objetivo que os Consumidores exponham suas reclamações. Estes cliente/ou consumidores representando ou não uma Empresa tem por DIREITO ASSEGURADO expor seus descontentamentos provindos de empresas negligentes ao bom atendimento e que prezam o respeito e consideração aos clientes.
Em meu caso a prova de dezenas de e-mails trocados antes de abrir uma reclamação é fato/prova de que tentamos de todas as formas amigavelmente receber uma posição oficial da empresa que SE QUER nos ligou. Mas teve tempo para redigir uma carta ameaçando.
As diferenças de preços são nítidas e injustificáveis, NÃO tratando-se apenas do cliente não ter aceito a proposta mas sim, de variação inexplicável destas variações.
A Neoplas diz que não tem relação comercial? Temos tanto Nota, como boletos como mercadorias entregues a nós.
O caso está sendo copiado aos nossos Advogados Dr. Athur Marinho | Dra Alessandra Veiga | AM LAW para dirimir quaisquer transftorno que venham a causar à parte consumidora.