Pedido do dia 9/11 e até 30/11/******* sem entrega!

30/11/2016 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesPedido do dia 9/11 e até 30/11/******* sem entrega!
Desejo formalizar minha completa insatisfação com a morosidade na tratativa deste caso. Meu pedido tinha entrega prevista para 9 ou 10/11 e estamos no dia 30/11 sem que qualquer medida emergencial tenha sido tomada.
Lembro-lhes que mesmo sendo a TNT uma empresa terceira, ela faz parte de seu negócio e compactuar com a não-ação da transportadora mancha a imagem de vocês. Já tive experiências positivas com a Neoplas, mas esta negativa superou muito o histórico e nós – gerentes comerciais – compartilhamos experiências ruins e boas entre lideranças de todas nossas ******* unidades no Brasil e com a Administração Nacional CNA, que compra itens de vocês através da Editora CNA.
Estou indignado com o completo descaso! Fui obrigado a buscar a Neoplas em todas as vezes que precisei de pareceres e só recebi os emails abaixo após estas buscas.
Aproveito pra lançar alguns pontos que são relevantes:
- O que estão aguardando para de fato agirem?
- Se a TNT não está à altura de seu negócio troque de parceiro – existem vários competentes no mercado.
- Acreditam estar correta a maneira reativa como conduzem as tratativas do problemas? Não caberia a vocês buscarem seus clientes para alertar sobre problemas de entrega?
- A maneira como agiram neste caso é assertiva na manutenção de clientes?
Desejo que esta mensagem seja direcionada à liderança da empresa, já que até agora nada concreto – do ponto de vista do cliente -, foi feito.
21/07/2017 às 17:39
Eles solucionaram.