Não liberação de acesso ao morador

Campo Grande - MS

11/03/2024 às 19:16

Foi enviado link para atualização de cadastro de moradores (Nome completo; RG; CPF; Data Nascimento; Email; Telefone; Dados veículo; Dados do apartamento), onde o mesmo foi devidamente realizado e printei a tela de confirmação como hábito próprio.
Alguns dias depois fui entrar no condomínio em meu veículo e por algum motivo o meu controle não abriu, fui interfonei e o atendente muito mal instruído informou que eu não tinha cadastro, mesmo eu informando que eu já havia feito e foi aquela novela, mas abriram depois de muito. (Resido no apartamento fazem 3 meses).
Precisei sair do condomínio e ainda assim tive que informar bloco e apartamento, mas tudo bem, ele abriu.
Durante o dia resolvi acessar novamente o link enviado pela empresa para atualizar o cadastro, realizei novamente, mas dessa vez gravei a tela de todo o processo.
No meu retorno fim do dia, novamente meu controle novamente não funcionou. Interfornei o atendente pediu os meus dados, passei nome do residencial, bloco, apartamento, nome e rg. E ele me informou que eu não tinha cadastro, argumentei que já havia feito 2 vezes o cadastro e falei para ele vou passar a minha tag do portão pequeno e você verá o meu acesso, ele falou que não conseguiria porque não tinha acesso aos cadastros e que infelizmente não poderia liberar a minha entrada.
Mesmo eu tendo informado no link que a própria empresa passou informando via interfone para o atendente, o mesmo me colocou em espera, isso ficou uns 15min e sumiu.
Tive que interfonar novamente INACREDITÁVEL, outra pessoa atendeu, passei novamente todos os meus dados e ele me pediu um momento e me colocou em espera.
Um morador vizinho, que passou duas vezes por mim e me viu ainda parada ali, se solidarizou em abrir o portão.
Sem contar em entrega, os motoboys sempre entram em contato por telefone, porque o interfone demoram um século para atender e quando atendem, é com má vontade e não entram em contato com morador para informar entrega.

Fiquei uns 20 minutos para adentrar ao condomínio onde resido por intercessão ainda de vizinhos, os atendentes demoram para atender o interfone e quando atendem são limitados ao acesso de informação e péssimo atendimento. Onde já se viu uma pessoa aleatória falar para um morador que o mesmo não vai poder entrar em sua residência.