RECONHECIMENTO FACIAL NÃO FUNCIONA

Curitiba - PR

09/11/2024 às 15:21

ID: 201647451

Desta vez venho publicamente reclamar dssa empresa que não resolve o reconhecimento facial aqui no meu condomínio! Moro no Ed. Lilian em Curitiba e temos tido problemas no reconhecimento facial repetidas vezes e eles trazem medidas paliativas e não definitivas. Vem com mensagens genéricas, sem prazo para resolver os problemas da portaria remota. Dizem fazer uma espécie de atualização no sistema que resolve a questão momentaneamente para, dias depois, não funcionar mais. Ontem tive que me identificar para poder entrar na minha própria casa! Reconhecimento facial = porta aberta. Não há como manter um contrato com uma empresa que não cumpre com as atualizações dos equipamentos por que pagamos e estão em contrato. O reconhecimento facial é questão de segurança e atividade fim da empresa. E não resolvem!!! É preciso que essa mensagem chegue na empresa e que os condomínios conheçam o serviço prestado. Já coloquei essa questão ao síndico, mas não temos uma solução definitiva. Um absurdo.

27/01/2025 às 09:36

A empresa sequer respondeu aqui a questão, apesar de eu ser condômino e de custear o pagamento da mensalidade deles. Depois de muita reclamação e de vários pedidos para rescisão de contrato por quebra de cláusulas, eles finalmente trocaram o sistema de reconhecimento facial. Mas não foi nada tranquilo e eu não recomendo que nenhum condomínio contrate a empresa.