Reação alérgica severa após uso de creme depilatório Neorly

Taboão da Serra - SP
02/06/2025 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o creme depilatório da marca Neorly. O creme depilatório facial para pele sensíveis e fui fazer a aplicação no meu rosto conforme indicava no verso do produto. Higienizei o rosto e passei o creme nas áreas desejadas, esperei os minutos que que foram recomendados e de repente passando uns 3 minutos a minha pele começou a arder, sentia que não estava normal. Eu ainda aguardei mais uns minutinhos que falava que era uns cinco minutos e fui retirar o produto. Num primeiro momento começou a ficar vermelho demais, em seguida começou a criar bolhas e eu fiquei bem apavorada, pois mesmo retirando todo o produto, lavando com água em abundância, sentia o local queimar muito! Uma sensação de ardência e as bolhas crescendo. Foi muito assustador, tive muito medo. Precisei fazer uma consulta on-line na qual o médico receitou dois medicamentos e o uso de pomadas Incessantemente . Porém Hoje vai fazer um dia eu estou com rosto todo lesionado como se fossem queimaduras e bem preocupada com a situação e sem entender como um produto desse pode estar circulando no mercado e causar tantos danos às pessoas .