Presidente Prudente - SP

06/08/2023 às 17:24

No dia 10/03/******* comprei um ingresso para o show do capital inicial que iria ocorrer no dia 06/04/******* em Presidente Prudente. No dia 05/04/******* recebi a notícia de que o show havia sido cancelado e seria realizado em outra data, mas quem optasse pelo reembolso deveria entrar em contato com o produtor do evento "Prado Brasil" por Alyson Breno. Entrei em contato e o mesmo informou que dentro de 1 dia o valor seria estornado. Isso não ocorreu. Continuei tentando contato com o mesmo e não fui sequer respondida.
A compra foi feita de forma online por pix e o dinheiro foi diretamente para a empresa que disponibiliza os ingressos "OTicket Gestão de Entretenimentos LTDA" CNPJ 34.*******.*******/*******64. Através da chave pix: c74f55d4-a812-4ae3-9f3d-5c797afaa8d0
Na conta corrente*******-4
Agência *******. No dia 10/03/******* às 19:35, no valor de R$ 99,00.
Entrei em contato e a mesma informou: "REEMBOLSO CAPITAL INICIAL

A OTicket, após contato direto com a produção da banda Capital Inicial, recebeu a informação de que não realizariam o show previsto para o evento Capital Inicial Turnê 4.0 Presidente Prudente no dia 06 de abril de *******, mas que estão estudando uma nova a data prevista para o dia 11 de agosto de *******.

Entramos em contato com a produção do evento Prado Brasil, por meio de seu produtor Alyson Breno, para entender quais serão os próximos passos para que a devolução do dinheiro seja feita aos consumidores que não puderem comparecer na nova data.

Desde já informamos que, as devoluções de compras transacionadas dentro da plataforma OTicket por meio de cartão de crédito e débito de forma on-line serão realizadas por nós com o desconto da taxa de serviço, assim que o valor já repassado a produção ser estornado para a nossa administração, mediante o preenchimento do formulário abaixo.
Forms: https://*******

As devoluções de compras transacionadas por PIX, dinheiro ou débito e crédito de forma presencial, serão de responsabilidade do produtor do evento, uma vez que todos os valores recebidos já foram repassados ao mesmo para pagamentos de fornecedores e da própria banda Capital Inicial.

Deixamos claro, que a OTicket atua como intermediadora na venda de ingressos conforme termos de uso do site; NÃO organizamos eventos e NÃO possuímos qualquer responsabilidade desses.

Pedimos desculpas pelo transtorno que não foi ocasionado por nós, e nos colocamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas que vier a surgir e ajudar a todos quanto a resolução desses problemas.

Para mais informações, no momento, solicitamos que entrem em contato com a produção, os canais são:
Instagram: https://*******
Instagram: https://*******

E-mail: *******
E-mail: *******."

O formulário foi preenchido por mim e questionei a respeito do prazo e fui respondida assim: "No formulário preenchido consta a informação que o prazo para preenchimento da planilha são 30 dias corridos.
Após esse prazo teremos mais 30 dias para realizar os reembolsos.
E os reembolsos só serão feitos após a devolução dos valores já repassados ao produtor."

O formulário foi preenchido no dia 17/04/*******, já se passaram 4 meses e não obtive resultado do prazo e nenhuma resposta a respeito do reembolso. É um descaso com o consumidor. Se eu optasse por vender meu ingresso, sairia no prejuízo, visto que paguei R$ 99,00 no ingresso pista, e no momento está sendo vendido por R$ 60,00 o ingresso pista. Espero uma solução urgente