Site não verifica veracidade das informações dos usuários

19/03/2023 às 01:47
Ver todas ReclamaçõesApareceu uma compra na minha fatura que não foi eu quem fiz, contestei a mesma e alguns dias depois, chegou uma notificação do mercado livre informando que havia tido um problema com uma compra minha, estranhei pois não havia comprado nada e fui ver do que se tratava, era a compra que havia contestado em meu cartão. Entrando em mais detalhes da compra verifiquei que se tratava de um evento cujo plataforma foi a Neoticket. Fui verificar o site deles pra entrar em contato pra tentar encontrar qual conta havia usado meu cartão e simplesmente eles não têm meio de contato. O botão "fale conosco" deles não funciona e o número que eles informam que é pra entrar em contato é o "**************" ou seja, não existe. Gostaria de uma posição da empresa pois é um absurdo uma plataforma de compra permitir o uso de um cartão sem ao menos fazer uma compra de verificação pra saber se a real identidade da pessoa que tá utilizando no site é verdadeira, gostaria de saber quem foi que usou meu cartão também.
19/06/2023 às 14:05
Olá Nicole, espero que esteja bem.
Sentimos muito que seu cartão tenha sido clonado, a verificação da veracidade das informações é feita direto pelo Banco Mercado Pago junto a bandeira do seu cartão, cada dia que passa os fraudadores estão com mais informações dos usuários e infelizmente isso facilita as tentativas e conclusões de [Editado pelo Reclame Aqui]. Verifiquei que ja foi feito o estorno da sua compra direto na fatura do seu cartão, acabou que deu tudo certo. Sobre os contatos acredito que você tenha pesquisado o site e nome da empresa errados, caso queira tirar alguma dúvida basta entrar no nosso site e chamar no atendimento, tem um link direto para o WhatsApp. https://*******
Atenciosamente, equipe Oticket.