******* por erro de valores no produto anunciado

14/02/2018 às 19:40

Tive um ******* e pago cancelado pela loja pelo motivo de o anunciante ter registrado valor do produto incorreto, quando fui confirmar para a loja o pgto meu pedido já não mais existia e me direcionou novemente a tela de compra, com todos os produtos de volta no carrinho com exceção do que estava incorreto.
No ctt com a loja, informei o ocorrido e o atandente (Vitor) disse que não tinha feito nenhum pedido e que era p fazer denovo com o valor corrigido, questionei sobre é ele disse q tinha mesmo o produto sido anunciado com valor errado e que não tinha sido só eu, que tinha também cancelado pedido de outro cliente, novamente questionei sobre a infração mediante código de defesa do consumidor referente a cumprimento de valores anunciados, e o mesmo deixou claro: nós podemos sim cancelar um pedido se está com o valor errado e só oque eles podiam fazer é pedir desculpa e devolver o valor pago)
Fica aqui registrado minha insatisfação e a não recomendação da loja pois foi minha primeira eultima compra.

14/02/2018 às 20:11

Olá William.
Você, primeiramente, não concluiu o pedido em nosso site.
Segundamente, não mandou o comprovante no pedido (porque ele nem existia)
Terceiramente, tentou agir de má fé sobre um produto com CLARO erro de digitação, onde o Valor delas estava anunciado como R$1,98 na versão em Inglês e os em Português estavam com o valor correto (R$11,98).

Caso queira prosseguir com sua reclamação, que não levará a nada, pelo menos leia esse artigo explicando extamanente o que você tentou fazer: https://*******

Seu pedido foi estornado HOJE (14/02/*******) porque ele só caiu em minha conta hoje devido ao Carnaval.

Equipe NEOWALKERS