Produto não entregue e falta de comunicação

Salvador - BA
13/12/2021 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um canivete suíço da Victorinox por meio do Carrefour, que o anunciava como um produto da empresa parceira em questão - a Nepal. Por meio do site do Carrefour, teoricamente, eu deveria ser capaz de ver os avanços da minha compra e quando a Nepal faria a emissão da nota fiscal, o colocaria em transporte, o entregaria, etc. Pois bem: durante 16 dias, fique aguardando que chegasse QUALQUER contato da Nepal pelo meu email, ou AO MENOS uma atualização do status do pedido pelo site do Carrefour. Neste meio-tempo, estranhando que tivessem ACEITADO MEU PAGAMENTO mas SEM EMITIR SEQUER UMA NOTA FISCAL, entrei em contato 3 vezes com o Carrefour para entender o que estava acontecendo.
O Carrefour, por sua vez, me garantiu que estava entrando em contato com a Nepal, e que a Nepal estava transportando meu pedido e que eu deveria esperar a data em que ele deveria ser entregue.
Acho que o final não é mistério para ninguém.. a Nepal não cumpriu seus deverem, não entrou em contato e não entregou o produto. Ao entrar em contato com o Carrefour novamente, fui informada que a Nepal não entregaria meu produto por "danos ao canivete", e que eu deveria dar informações para um reembolso previsto para daqui a 10 dias.
Obs: o produto estava sendo vendido por um preço bem menor do que nos concorrentes, o que deveria ter ligado meu alerta vermelho.
Neste momento, vejo a empresa (a Nepal) com os piores olhos possíveis: irresponsável, sem compromisso com o consumidor e sem qualquer caráter. Espero ao menos que o reembolso seja feito sem mais problemas, pois estou pronta (a esta altura) a ter que entrar na justiça para obte-lo.
Não recomendo a ninguém que se arrisque em comprar com esta empresa.