Cancelamento de consulta

Porto Alegre - RS
22/09/2020 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesA empresa cancelou minha consulta com um dia de antecedência alegando que o laboratório levaria mais 1 mês para realizar a entrega do material ( implante dentário a parte da porcelana) que já foi solicitado em torno de 20 dias anteriores a consulta agendada.
Me sinto prejudicada pois a consulta marcada envolve um planejamento na minha rotina de trabalho onde eu já havia me organizado, tendo em vista que a clinica oferece apenas dois dias de atendimento na semana para essa especialidade e a secretária alega que o laboratório teve problemas para entrega do material, mas a questão é, que meu tratamento está sendo realizado com a clinica nepo e não com o laboratório quem deve oferecer pontualidade nos serviços prestados é a clínica.
O tempo hábil de ter o material na consulta agendada é responsabilidade de quem?
O atendimento via watsap e pessoalmente na secretaría foi insatisfatório péssimo como cliente me sinto lezada pois me organizei para comparecer na consulta e simplesmente a culpa foi colocada no laboratório.
E agora eu ficarei 50 dias aguardando para que talvez o material chegue para dar andamento no meu tratamento?