Jandira - SP

16/12/2013 às 12:20

No dia 19/10/******* fui a este "Centro automotivo" para trocar as molas do meus carro, colocaria um jogo de molas H&R e perguntei se eles executavam este serviço. Me disseram que faziam e me disseram que poderiam fazer na parte da tarde.

O serviço foi executado da seguinte maneira:

- Instalaram as molas traseiras na dianteira e ainda cortaram elas pq não davam encaixe!!!!!

- Não conseguiram instalar as molas traseiras (é logico que não iam conseguir)

Como o centro fica aberto até as 15hs e os mecânicos estavam com pressa de sair resolvi voltar outro dia.

Na semana seguinte estavam lotados, então resolvi levar no meu mecânico de confiança e ai vem o veredito. Instalaram as molas invertidas!!! (as molas traseiras tinham sido instaladas na dianteira)

Tentei falar com a loja via telefonemas o responsável deixava na linha esperando e não atendia a ligação.

Fui ao local pessoalmente e ele disse que eu estava presente e vi o que estavam fazendo mas se eu paguei por um serviço que eles disseram que sabiam fazer o que eu tenho a ver com a responsabilidade??? E disseram que não iam pagar as molas e nem devolver a quantia.

Pessoal reclamem pois só assim teremos um país justo e com pessoas responsáveis.

Espero que a loja repense seu ato e arque com as consequências pois senão vou procurar meus direitos na justiça.

Obrigado

Cesar

23/12/2013 às 09:25

Boa tarde Cesar.

Esse serviço que você realizou foi feito em outra loja no caso localizada em Barueri.

Nós estamos localizados na *******, São Paulo - Capital.

Meu nome é Jefferson trabalho na loja do Campo Limpo.

Entrei em contato com a loja de Barueri onde você fez esse serviço e me foi informado o seguinte.

Você trouxe as molas que foram colocadas no seu carro, elas NÃO FORAM COMPRADAS NA LOJA onde você as instalou.

O que foi cobrado e realizado no seu carro foi a instalação e mão obra.

E enquanto o serviço estava sendo realizado foi constatada uma diferença de tamanho entre as suas peças originais e as que você trouxe, por isso mostraram a você essa diferença e lhe foi perguntado se autorizaria a fazer o serviço cortando as suas peças para que fossem instaladas.

Nada foi feito escondido ou sem o seu consentimento.

Sobre terem colocado as molas invertidas, é praticamente impossível instalar as molas em um carro dessa maneira, pois a diferença entre as molas traseiras e dianteiras é imensa em praticamente todos os carro.

Agora se você foi em outra loja e disseram que as molas estavam instaladas "invertidas" (sem desmonta-las), isso demonstra apenas falta de profissionalismo dessa outra empresa, pois essa outra oficina deve saber muito bem disso.

O que aconteceu foi que as molas que você trouxe eram diferentes das que estavam no seu carro, e com seu consentimento e autorização foram adaptadas para o seu.

Portanto, as MOLAS que foram instaladas foram as que VOCÊ trouxe para serem instaladas, e nada foi feito sem a sua permissão.

23/12/2013 às 18:24

Boa tarde Jefferson o serviço foi executado na loja de Barueri sim e quanto a sua resposta discordo totalmente.
Primeiro por eles não atenderem ao telefone e me deixarem na linha todas as vezes que liguei. Só consegui ser atendido porque fui a loja e procurei o Ricardo e perguntei como ficaria.
Quanto ao serviço mostrei as molas, eles viram minha suspensão e perguntei se tinha como fazer a troca e se eles mexiam com isso, ou seja, eu perguntei se tinham conhecimento.
Agora fico abismado em como uma loja com 14 anos de tradição tenta passar a responsabilidade de "conhecimento técnico" que ela deveria ter,ou deveria, porque se voce se dispos a fazer deve saber o que está fazendo. Ou será que fui eu que cobrei para executar o serviço???
Praticamente impossivel instalar as molas invertidas???? Mas foi isso que aconteceu e ainda cortaram as molas traseiras para colocar na dianteira, por isso tambem fiquei abismado com o serviço e você tem a coragem de contestar.
As molas estão em casa e agora sem serventia alguma.
Realmente fui em outra "MECANICA" porque toda vez que ia lá na loja de Barueri não tinha como fazer e assim resolvi levar no meu mecanico a qual frequento a 15 anos e deveria ter ido lá para fazer esse serviço mas cai na besteira de ir numa loja perto de casa.
No caso se voltasse para fazer com voces qual seria o posicionamento do tal profissionalismo que voces defedem???? Iriam me passar que o serviço foi feito com a minha aprovaçao e por isso a mola foi instalada invertida e danificada????
Precisam rever alguns conceitos antes de falar dos outros "profissionais" e se colocar na posiçao do cliente que foi até a loja de vocês para fazer um serviço e infelizmente ele não foi executado da maneira que deveria.
Afinal de contas qual o problema de eu ter levado o conjunto de molas, ter solicitado um serviço????

Att

Cesar

27/03/2014 às 11:02

Nada profissional, profissionalismo passou longe.
O importante é não deixar de fazer sua reclamação e procurar seus direitos se todos fizessem isso o serviço oferecido passa a ser mais qualificado e profissional.

Abs