Curso PEIM

Salvador - BA
12/05/2025 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição em um curso PEIM e fui informada pelo atendente que seriam as 2 últimas vagas para o dia 26/04/2025, então aceitei. Ao finalizar o curso teórico, me desloquei para a outra cidade para realização do curso, tentei contato com a nepuga , mas só obtive retorno dia 25/04 quando fui informada que houve um equívoco na comunicação e a atendente deixou claro que não havia paciente para a prática, ainda disse que caso não conseguisse paciente, eu estava convidada a assistir uma outra aula que estava ocorrendo na unidade. Deixei claro que me desloquei de cidade, tive o custo e simplesmente não tinham marcado paciente pra minha aula prática.
Depois entrei em contato com eles e estávamos negociando uma bolsa de estudos para que "compensasse" o transtorno que passei, mas cada dia atende um atendente diferente e não resolve minha situação. As aulas começam agora dia 17/05 e até agora não resolveram nada.
Estou tentando uma situação amigável para que não haja a necessidade de judicialização.
Aguardo retorno da empresa com uma solução.
Tenho áudios e prints das conversas, se precisar, anexo em momento oportuno.