São Carlos - SP

01/08/2024 às 18:32

ID: 194321939

Dia 24/07 realizei minha matrícula no curso de microvasos peim. Já realizei o pagamento no mesmo dia no cartão de crédito em 12x sem juros.
Porém até agora não tenho acesso ao curso.
Desde o começo fui orientada através do whatsapp da própria instituição. Hoje já mandei várias mensagens e não fui atendida. Sem contar que não passam as informações necessárias para realizar a matrícula. Não pediram nenhum documento para comprovar minha formação na área da saúde.
Muita falta de respeito com o cliente
Quero o acesso ao curso o maís rápido possível

28/01/2025 às 10:42

Olá, tudo bem?

Agradecemos mais uma vez a sua compreensão e confiança!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua reclamação. Nós estamos aqui para te ajudar!

Cerca de 99,5% dos mais de 70.******* alunos formados pelo Nepuga não tiveram que abrir reclamações no site ReclameAqui. Infelizmente você faz parte dos 0,5% de alunos insatisfeitos.

Vamos reverter isso?

Agora o nosso único e exclusivo canal de atendimento é pelo WHATSAPP *******

Nosso ******* foi desativado.

O prazo máximo para atendimento é de 72 horas, porém conseguimos atender diariamente quase todos os nossos chamados!

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 12h.

Daremos sequência no seu chamado em nossos canais oficiais após alteração do status desta reclamação como *RESOLVIDA*.

Somos uma instituição transparente e séria, comprometida com os resultados.

Estamos há 15 anos no mercado e realizamos inúmeros sonhos de seres humanos que querem apostar na melhoria da vida profissional e pessoal, afinal quando trabalhamos com dedicação, entusiasmo e amor conseguimos atingir nossas metas.

E para aqueles alunos que estão insatisfeitos com a conduta da Instituição, deixamos a vontade para solicitar, de forma expressa, seu cancelamento através do requerimento em seu portal.

Mais uma vez, agradecemos a sua paciência e colaboração.

Nós estamos trabalhando para te atender cada vez melhor!

Conte com a gente!
SAC Nepuga/Fapuga