Problemas com cobrança, estorno, certificado e qualidade do curso de Harmonização Facial na Nepuga

19/06/2025 às 20:20
ID: 220082511
Fiz um curso de Harmonização facial, na Nepuga e vários problemas ocorreram, desde o início, ao realizara a matrícula houve erro no processamento da cobrança e, por duas vezes o curso entrou no meu cartão de crédito, onde o valor de $2.298,00 foi cobrado 1 vez no rotativo e 1 vez no parcelado (minha escolha), para realizar o estorno deste valor levou 35 dias, onde tive que parcelar o valor da fatura proporcionando juros, por não ter retorno no atendimento remoto, cada vez que se realiza contato são dias de aguardo via WhatsApp, não há local físico para resolução financeiras no Rio de Janeiro.
Após ter resolvido em parte o problema, visto que os juros do cartão estão sendo pagos por mim e a empresa sequer tentou reparar com qualquer oferta, estou tendo dificuldade de receber o certificado de conclusão do curso através da plataforma que está totalmente desatualizada e com dificuldade de acesso.
Nepuga era a instituição de ensino referência em estética, atualmente apresenta conteúdo ultrapassado nas aulas online, teoria rasa e suporte ao aluno de pior qualidade.
Aguardo meu certificado minimamente.
Aluna: *****
Curso Harmonização Facial - Unidade Rio de Janeiro