Juiz de Fora - MG

01/02/2023 às 11:56

Quando, fiz inscrição na pós graduação recebemos a orientação, que o portal do aluno seria de acesso vitalício. Porém, sempre esta sendo realizado atualizações e não recebemos essas. Ademais , não temos suporte quando necessitamos, como no memento que tento acessar as aulas já realizadas e o material, para tirar duvidas. O suporte técnico não responde a semanas, estou tentando ter acesso ao produto que já paguei e tenho direito.

09/02/2023 às 14:57

Olá, tudo bem?

Nós estamos aqui para lhe ajudar!

Cerca de 99,5% dos mais de 40.******* alunos formados pelo Nepuga não tiveram que abrir reclamações no site ReclameAqui. Infelizmente você faz parte dos 0,5% de alunos insatisfeitos. Vamos reverter isso?

Então, faça como os seus colegas, que nos procuram para sanar dúvidas utilizando nosso único e exclusivo canal de atendimento via WHATSAPP *******.

O horário de atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 12h.

Somos uma instituição séria e transparente, comprometida com os resultados.

Estamos há 15 anos no mercado e realizamos inúmeros sonhos de seres humanos que querem apostar na melhoria da vida profissional e pessoal, afinal quando trabalhamos com dedicação, entusiasmo e amor, conseguimos atingir nossas metas!

Mas caso você esteja insatisfeito com a conduta da Instituição, deixamos a vontade para solicitar, de forma expressa, seu cancelamento através do e-mail: *******

Nós estamos trabalhando para lhe atender cada vez melhor!

Conte com a gente!