Acesso ao Portal

Cotia - SP
22/02/2021 às 08:30
ID: 119960243
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar acesso ao portal para impressão do certificado de conclusão de um curso realizado, houve uma mudança e pelo meu email não consigo mais acessar.
Quando solicito reenvio de senha o site pede meu RA, não tenho esse RA.
Já tentei entrar em contato pelo Whatsapp disponível e informam que o atendimento será realizado em 48 horas e nunca acontece.
Preciso entregar o certificado para uma vaga de emprego e estou perdendo o prazo.
22/02/2021 às 08:47
Bom dia, José Ricardo!
Tudo bem?
Agradecemos mais uma vez a sua compreensão e confiança!
Sentimos muito pelas dificuldades que você está enfrentando durante a migração do nosso novo sistema educacional.
Gostaríamos que você entendesse que em todas as migrações de sistemas ocorrem problemas e geram transtornos.
Mas isso é temporário!
Nós já estamos tomando as devidas providências e regularizando a situação.
PERGUNTAS E RESPOSTAS FREQUENTES:
NÃO CONSIGO ACESSAR O PORTAL COM O MEU R.A. E SENHA. O QUE FAÇO?
Já enviamos para seu o e-mail cadastrado o Código do Aluno (RA) e Senha para acesso ao novo Portal através do link: https://*******
Se você ainda não recebeu, favor solicitá-los através dos e-mails:
*******
*******
ASSISTA AOS VÍDEOS EXPLICATIVOS DE COMO ACESSAR O NOVO PORTAL:
Secretaria: https://*******
Financeiro: https://*******
Acadêmico: https://*******
Matrícula: https://*******
COMO RECUPERO MINHA SENHA DO PORTAL?
Após a solicitação da recuperação de senha, pedimos que você aguarde de 30 a 60 minutos para o recebimento da mesma. Sempre verifique a sua caixa de spam.
MINHAS NOTAS NÃO APARECEM NO PORTAL, E AGORA?
Informamos que a respeito de notas podem ocorrer atrasos nos lançamentos das mesmas por conta de toda situação de pandemia, recessos (final de ano e Carnaval) e todo o processo de migração do novo sistema educacional, porém nada que prejudique a situação Acadêmica de cada aluno junto a Instituição.
Não fique preocupado, você não será prejudicado!
Esclarecemos que os alunos que dependem das últimas notas para concluírem a Pós ou curso serão prioridades, visto que é de extrema importância serem capacitados com a Certificação.
COMO FAÇO PARA AGENDAR AS AULAS PRÁTICAS?
Devido à pandemia, as aulas práticas estão suspensas no momento. Assim que forem retomadas, todos os alunos serão comunicados para que façam o agendamento.
Estamos tomando as providências para que as aulas voltem nas unidades próprias, exceto a unidade de Belo Horizonte, devido ao governo local.
Quanto aos agendamentos, a partir de agora ele serão realizados exclusivamente pelo nosso Whatsapp do link: https://*******
Para os alunos que já realizaram os agendamentos, as datas serão mantidas.
OS CERTIFICADOS DE PÓS-GRADUAÇÃO E DE CURSOS, COMO SOLICITO?
A emissão dos Certificado de Cursos de Extensão/Online é de responsabilidade do aluno. Ao inserir seus dados cadastrais sempre preste atenção em digitar os dados corretamente. Após realizar a avaliação e atingir a nota mínima, será disponibilizado o Certificado através do https://*******
Para os Certificados de Conclusão da Pós-graduação, atualmente, o prazo médio de emissão e entrega é de aproximadamente 45 dias úteis.
Para isso, envie um e-mail para: ******* para solicitá-lo, lembrando que você deve ter concluído a sua Pós Graduação junto a Instituição, ou seja, já possua todas as notas lançadas e aprovadas, incluindo de as Atividades Práticas.
Para as Declaração de Conclusão com QR CODE, solicite para: ******* para liberação do mesmo no Portal do Aluno (Moodle|Plataforma Online), na opção Obter Certificado.
Agora você tem acesso aos serviços educacionais de uma só vez, via computador e via celular, como: Portal do Aluno, Plataforma EAD, Biblioteca Virtual, entre outros.
Mais uma vez, agradecemos a sua paciência e colaboração.
Nós estamos trabalhando para te atender cada vez melhor!
Conte com a gente!
SAC Nepuga/Fapuga
26/02/2021 às 07:46
Foi necessário procurar ajuda fora da Universidade para conseguir o que eu queria. Infelizmente não fiquei satisfeito.