Acesso Portal estudo

Florianópolis - SC
05/09/2023 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo ter acesso ao Portal de estudo. Entro em contato eles falam que está normal.
Mas não está, não consigo ter acesso as matérias nem as provas.
E quando resolve, se passa 2 dias o problema volta novamente.
06/09/2023 às 11:17
Agradecemos mais uma vez a sua compreensão e confiança!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua reclamação. Nós estamos aqui para te ajudar!
Cerca de 99,5% dos mais de 50.******* alunos formados pelo Nepuga não tiveram que abrir reclamações no site ReclameAqui. Infelizmente você faz parte dos 0,5% de alunos insatisfeitos. Vamos reverter isso?
Nosso ******* foi desativado.
O prazo máximo para atendimento é de 72 horas, porém conseguimos atender diariamente quase todos os nossos chamados!
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 12h.
Somos uma instituição transparente e séria, comprometida com os resultados.
Estamos há 15 anos no mercado e realizamos inúmeros sonhos de seres humanos que querem apostar na melhoria da vida profissional e pessoal, afinal quando trabalhamos com dedicação, entusiasmo e amor conseguimos atingir nossas metas.
E para aqueles alunos que estão insatisfeitos com a conduta da Instituição, deixamos a vontade para solicitar, de forma expressa, seu cancelamento através do e-mail: *******
08/09/2023 às 09:40
Entrei em conta novamente, falam que está normal o acesso, pois para mim não está. Não tem a opção Portal de estudo, onde acesso as matérias.
Matérias tem prazos.
11/09/2023 às 11:08
03/10/2023 às 13:56
Falam que está tudo ok, liberaram por alguns dias e bloqueia novamente.

05/10/2023 às 11:28