Aluna de Estética/Cosmetologia do NEPUGA reclama de falta de atendimento e problemas no agendamento de aulas práticas e estágio.

Estrela Dalva - MG
09/09/2026 às 14:00
Sou aluna do curso de estética/cosmetologia do NEPUGA e estou enfrentando sérios problemas de atendimento que estão colocando em risco a conclusão do meu curso dentro do prazo.
Por motivo de saúde, precisei solicitar prorrogação do meu prazo de conclusão, o que fiz de forma correta e dentro das normas: enviei o atestado médico comprovando a necessidade, e o documento foi recebido pela instituição pelo canal oficial me dado (whatsapp)
Após isso, solicitei apoio com o processo de agendamento das aulas práticas pelo canal indicado pela própria instituição, além de precisar buscar um estágio, ambas etapas obrigatórias para a conclusão do curso. Porém, desde sexta-feira não consigo avançar: o agendamento pelo portal não está funcionando e ninguém me dá retorno.
Eu vinha sendo atendida pela colaboradora Priscila, que até então acompanhava meu caso, mas ela parou de responder e não tenho mais nenhum canal de comunicação ativo com a instituição. Já tentei contato diversas vezes sem sucesso.
Meu prazo é curto e cada dia sem resposta reduz ainda mais minha chance de concluir o curso dentro do prazo já prorrogado por questão de saúde, uma situação que não foi causada por mim, mas pela falta de suporte da instituição.
Solicito uma posição urgente sobre: o agendamento das minhas aulas práticas, orientação sobre o processo de estágio, e um canal de atendimento que efetivamente responda.
Espero uma solução rápida, já que o atraso não é de minha responsabilidade.
09/09/2026 às 16:05
Olá, Mariana.
Espero que esteja bem.
Agradecemos por relatar a situação. Vamos encaminhar novamente o seu caso para a atendente Priscila, que já acompanhava o seu atendimento, para que ela possa dar continuidade à tratativa e orientar você sobre as questões apresentadas.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão! Em breve, ela entrará em contato com você.
Júnior G. - Ouvidoria Nepuga.