Curso de PRP e PRF na Nepuga com conteúdo não entregue e horário reduzido

Salvador - BA

31/08/2026 às 03:31

No dia 28/08 estava programado um curso de PRP e PRF na faculdade Nepuga , curso esse que eu particularmente tinha me programado com a expectativa de ser bom, mas inevitavelmente foi uma verdadeira lástima.

Simplesmente não houve entrega do conteúdo! O curso tinha a programação de ir das 08:00 às 18:00, no entanto o conteúdo começou às 08:45 e as 10:30 a professora já tinha terminado!
Isso porque a faculdade também não havia se planejado com relação a pacientes modelo e sem critério chegaram duas às 09:00 da manhã, daí pra não ficarem esperando muito até a parte da tarde, e também porque só tinham essas duas pacientes, atendenos as 11:00 uma delas e depois encerramos para o almoço e ao voltarmos atendemos a segunda.
Além disso o curso teve o horário reduzido de 08:00 às 18:00 terminou às 16:30
Não houve entrega teórica de conteúdo! Foi mais enrolação do que outra coisa e só não foi pior, porque de última hora eu conseguir almumas pacientes minhas para participarem como modelo, pois volto a dizer: a faculdade só tinha programado duas!
Estou trazendo esse relato pois estou me sentindo extremamente prejudicada, [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada. Espero com isso que outros colegas ao verem não cometam o erro de fazer um curso com vocês, pois parar conseguirmos o valor de um curso desse trabalhamos e muito!

O pior de tudo é que haviam colegas de outros lugares da Bahia! Pessoas que vieram de Feira de Santana, Ilhéus, Santo Antônio de Jesus para simplesmente chegarem aqui em Salvador e sairem da mesma maneira que chegou.