Repúdio a falta de acesso ao portal NEPUGA

São Leopoldo - RS
28/05/2025 às 09:10
ID: 218197179
Ver todas ReclamaçõesSou aluna da Pós Graduação NEPUGA e já é a terceira vez que organizo minha agenda de trabalho para fazer as atividades das aulas e o portal do aluno esta fora do ar. Aparece um erro e não tem como entrar. Isso é inadmissível pois paguei a vista o curso e o investimento foi alto. Exijo acesso ao portal pois não tenho disponibilidade na semana e nem finais de semana a não ser as quartas feiras. Preciso com urgência do acesso .
05/12/2025 às 17:06
Olá, Patrícia.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno entendemos o quanto essa situação impacta sua rotina, ainda mais quando há organização prévia de agenda para realizar as atividades.
Nos últimos dias, estamos passando por uma atualização importante no Portal do Aluno, e por isso ele pode ficar temporariamente fora do ar em alguns momentos. As principais atualizações já foram concluídas, e nossa equipe técnica segue atuando para garantir estabilidade total o mais rápido possível.
Para suporte imediato e acompanhamento do seu acesso, peço que entre em contato diretamente com a nossa secretaria, que está acompanhando cada caso individualmente:
Contato direto da secretaria:*******
WhatsApp: https://*******
Estamos comprometidos em restabelecer tudo com agilidade e melhorar continuamente nossos sistemas e atendimento. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.