Atraso na entrega e falta de atualizações sobre o pedido *****

Campo Grande - MS

22/04/2026 às 13:12

Dia 25/03 mês passado, assinei meu primeiro mês no valor de 160, apenas uma caixa. Esse mês a cobrança já veio novamente mas ainda não recebi sequer uma atualização do meu pedido *****Os status do pedido nunca mudam, o prazo já passou e até agora nada. Gostaria de receber pelo menos um email com tais atualizações se é que tem. Meu pedido está em atraso.

22/04/2026 às 13:27

Ola Elorrane,

Verifiquei que voce esta em atendimento com o nosso suporte. Vamos resolver tudo pelo chat, tirar suas duvidas.

Mas já reforço que seu primeiro pedido esta dentro do prazo.
Vou te explicar melhor como funciona o nosso período de venda e envio pra você entender, e como você acompanha ok?

Todo mês as vendas na N3 e C3 vão até o dia 14. Iniciamos o processo de montagem e envio dos Cubos à partir do dia 15 esse processo pode levar até 10 dias úteis.

Então com a compra do dia 21/03, você garantiu a edição MISTICO, com envio a partir do dia 15/04. Assim que a sua NF for gerada você recebe um e-mail da Loggi para poder acompanhar o envio. Aí o rastreio atualiza quando ele sair do nosso CD com a data certinhadeentrega

Vamos finalizar o seu atendimento pelo chat.

Abraços - Equipe Nerd ao Cubo