Suporte Péssimo e Propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
24/04/2026 às 18:23
Assinei o Serviço em dezembro, ja descontaram $$$ 3 cubos e até agora só tenho 1, suporte péssimo demoram a responder quando nem respondem e encerram o atendimento, no marketing dizem que enviam até o dia 20, porém não enviaram o desse mês ateh hoje dia 24 noite, disseram que enviaria essa semana e nada e sem satisfação!
27/04/2026 às 10:44
Ola Ricardo, Tudo bem?
Sentimos muito pela sua percepção em relação à experiência esse não é o tipo de jornada que queremos para quem escolhe fazer parte do nosso universo.
Verificamos o seu caso e identificamos que você entrou em contato com o nosso time, e todas as suas dúvidas foram respondidas ao longo do atendimento. Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou de trazer orientações sobre o status do seu envio.
Sobre o prazo, é importante esclarecer que o Cubo de abril (seu segundo Cubo) teve o envio impactado por um imprevisto com um de nossos fornecedores. Por conta disso, os itens chegaram para nós de forma escalonada, o que acabou alterando o cronograma de montagem e despacho.
Esse ajuste não foi pontual do seu pedido todos os envios do clube O Senhor dos Anéis ao Cubo foram impactados e tiveram o prazo estendido. Inclusive, enviamos um comunicado oficial explicando essa situação para manter total transparência com nossos assinantes.
Os envios já estão em andamento e serão finalizados até o final de abril. Assim que o seu Cubo for despachado, o código de rastreio será disponibilizado para acompanhamento.
Entendemos a frustração com a expectativa de envio e reforçamos que seguimos trabalhando para normalizar o fluxo o quanto antes e garantir a experiência que você espera e merece ao receber seu Cubo.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio adicional, nosso time segue à disposição para te ajudar.
Atenciosamente - Equipe Nerd ao Cubo
27/04/2026 às 10:52
Tenho prints de conversas no Zap finalizadas sem RESPOSTA, tenho print de Email avisando que iria chegar na semana passada, não tenho nenhum aviso acerca do imprevisto, por esse motivo irei avaliar encima de fatos e não doque vc falou ....
27/04/2026 às 10:54
Empresa Nerd ao cubo, precisa melhorar seu relacionamento com os assinantes e ter mais transparência nas tratativas !