Ganancia de Nerd

Curitiba - PR
22/03/2023 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesA "Empresa" [que acredito que não possua CNPJ no Brasil], com site de dominio proprio e Ecommerce, e pagina de perfil de venda no Instagram e Facebook; ofereceu um produto para venda no valor de R$ *******,90. Apos o momento de compra que efetuei deste produto, fiquei no aguardo do numero de rastreamento. Passado 01 semana, o mesmo produto sofreu uma alteração de valor, e ele passou a ser vendido por eles pelo valor de R$ *******,99. Apos 2 semanas, questionei novamente sobre minha compra, e neste momento eles perceberam que o valor compra feito por mim era inferior a metade do valor do produto atualmente ofertado, eles rapidamente tiraram do ar a pagina do produto ofertado o qual eu comprei, e na sequencia, enviaram um email para mim, cancelando a minha compra de valor inferior ofertado por eles. E ja na sequencia recolocaram a pagina no site deles devolta no ar, com o valor superior. No momento que cobrei meus direitos com eles e falei que iria denuncia-los, eles prontamente tiraram do ar novamente a oferta deles; mas neste momento eu ja tinha printado a pagina com o valor do produto. Mas ao perceberem isso, atualmente eles tambem retiraram do ar as outras paginas de produtos similares de mesmo valor, tiraram da loja esses mesmo anuncio do Facebook; mas esqueceram de tirar do Instagram. Tenho print do site e do Instagram das ofertas que eles tentaram esconder e falsificar a ação deles. Em resumo, cancelaram minha compra, pois não conseguiram lucrar em dobro sobre uma venda ja realizada e paga. E Eu fiquei sem meu produto e sem meus direitos.
23/03/2023 às 14:06
Boa tarde, tudo bem com você? Entramos em contato através do chat de suporte de nossa loja online para solucionarmos seu problema. Aguardamos a sua resposta para podermos dar andamento na entrega do produto.
24/03/2023 às 23:50
o valor de estorno da compra, ainda não retornou, e querem que eu faça um novo pagamento prontamente. E o valor de compra não é pequeno, alem do que, somente o pagamento deve ser diligente, pois o envio da mercadoria ainda levara quase 30 dias para vir. A Agilidade deve partir somente da minha parte. E pior vai ser uma Compra sem Nota Fiscal Eletronica ou sem CPF na Nota.
08/05/2023 às 03:43
TERRIVEL; ELES FAZEM A CAPTAÇÃO DO RECURSO PARA INVALIDAE A COMPRA DEPOIS. E CHAMAM NO PARTICULAR PARA NÃO RESOLVER NADA.