Cliente ignorado

Mogi-Guaçu - SP
20/01/2020 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Nerd Offline dia 29/11/******* de um Cuzco, paguei no boleto bancário. Segundo as informações do site, o mesmo seria enviado em 8 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Dia 30/11/******* a confirmação do pagamento foi realizada e dia 13 de Dezembro entrei em contato com a empresa para saber como estava o envio de meu pedido que estava como "Disponível" no site e até então não havia sido enviado.
Em resposta a empresa disse que o jogo estava cadastrado de forma errada em nosso site e nós não nos atentamos a isso. Na ocasião da Black friday, o jogo estava em pré venda, e o prazo para disponibilidade era de 20 dias úteis. Quando o seu pagamento foi identificado, ele automaticamente entrou um produção por conta disso e por isso, ainda está parado.
A previsão para receber o pedido da Editora seria até o dia 20/12/******* e foi sugerido que devido ao transtorno o pedido seria encaminhado via Sedex assim que chegasse na loja. Prontamente entendi o ocorrido e concordei com o envio via Sedex como forma de compensação.
O problema começou a partir do dia 20/12/******* pois não recebi meu jogo até a presente data e estou sendo ignorado nas minhas tentativas de contato via e-mail (dias 02 e 13 de janeiro de *******), mensagens de Whatsapp no número deixado no site (dias 26/12/******* e 13/01/*******) e ligação para o mesmo numero informado no site em 20/01/******* onde o telefone só toca e ninguém atende.
Gostaria de deixar meu repúdio quanto à atitude da empresa com seus clientes e com certeza nunca mais comprarei nada vindo da Nerd Offline e me esforçarei para recomendar negativamente a empresa sempre que puder para que outras pessoas não passem pela mesma situação que estou passando.
Se o problema não for resolvido brevemente acionarei o Procon e irei atras de meus direitos pelas vias judiciais.
20/01/2020 às 11:30
Oi, Daniel! Tudo bem?
Como falamos no whatsapp e por email, nós tivemos recesso durante as festas, retornando apenas no dia 6/01. Por um erro nosso, as mensagens de aviso automático de férias nao foram enviadas e por isso, acabamos gerando muitas reclamações de falta de comunicação e retorno de mensagens, como voce deve ter observado em outras reclamações aqui do Reclame Aqui.
Devido a este alto volume, o nosso razo de retorno esta mesmo mais estendido, mas em nunhum momento, tivemos intenção de te ignorar.
Pedimos desculpas pelo nosso erro e por todo transtorno causado.
Obrigada,
Fabi e Ana
20/01/2020 às 11:47
Mesmo vocês voltando no dia 06/01, fui ignorado por dois meios de comunicação (e-mail e Whatsapp) em 13/01 quanto tentei contato com vocês.
Ainda mantenho minha insatisfação com o tratamento e o serviço que vocês oferecem aos seus clientes.