Divergência no status de entrega e produto não recebido

06/08/2026 às 23:21
Estou confusa em relação ao status do meu pedido #*****, hoje (06/08/26) na página de detalhamento do pedido consta o número de rastreio *****, informando que a encomenda está em rota para o destino, com previsão de entrega para 10/08/26 e diz ainda que no dia 03/08/26 foi entregue no CO Campinas às 07:41 h.
Porém, se busco o código de rastreamento ***** na página da transportadora Jadlog, sou informada de que a encomenda foi entregue com sucesso no dia 03/08/2026, às 10:41 h.
Eu recebi também um e-mail da Jadlog com outro código de rastreio (*****), por ele a informação na página da transportadora também é que a entrega foi realizada com sucesso no dia 03/08/26, às 10:41 h.
Só que:
Nada foi recebido no meu endereço;
Como a encomenda estava em Campinas às 07:41 h, do dia 03/08, e 3 horas depois chegou ao meu endereço que é no Rio de Janeiro, Capital? Lugares com distância de 6 h, considerando uma viagem de carro.
Já que a área de chamados no site da empresa não funciona (pede para selecionar o pedido, mas não dá a opção de selecionar), estou reclamando por aqui. Se não vou receber meus adesivos, quero o estorno do valor pago.
07/08/2026 às 13:59
Oi Miriam!
Identificamos seu pedido e já detectamos que houve de fato um problema na entrega. Abrimos um chamado para apurar todos os detalhes, e estamos entrando em contato contigo hoje mesmo para resolver isso da melhor forma possível para você, tudo bem?
Abraços,
Time Nerd Stickers