Falta de comunicação da empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega da transportadora

Guarapari - ES
28/04/2026 às 09:46
Meu pedido deu como tentativa de entrega em um sábado pela manhã e foi marcado como ausente, sendo que eu passei a manhã de sábado inteira no portão de casa. Ontem segunda não houve tentativa e hoje não tem nenhuma atualização sobre. Tentei contato com a empresa via WhatsApp, mas após o bom dia da atendente, demorou 40 minutos para me responderem que terá uma tentativa durante a semana, e o link da [Editado pelo Reclame Aqui] do site da jadlog que não tem atualização direito. Estava bem ansiosa para receber o pedido, mas essa falta de comunicação e uso de uma transportadora bem ruim como a JadLog, está fazendo com que a experiência esteja bem ruim e eu que já estava pensando em comprar mais alguns, desisti. Péssima experiência, não recomendarei pra ninguém.
28/04/2026 às 10:12
Oi Olga, tudo bem?
Acreditamos em você quando diz que não houve tentativa de entrega no sábado. Aqui do nosso lado, a informação registrada indica que essa tentativa aconteceu, mas pode ficar tranquila, às vezes esse tipo de divergência realmente acontece.
Como o prazo final de entrega do seu pedido é até o dia 4 de maio, existe a possibilidade de a transportadora ter marcado a tentativa antes mesmo de realizá-la, por algum equívoco. De qualquer forma, pode ficar segura de que a entrega será concluída dentro do prazo, e muito provavelmente antes da data limite.
Estamos acompanhando de perto e, se acontecer qualquer imprevisto, é só nos chamar, combinado?
Time Nerd Stickers