Falha na Prestação e Recusa de Rescisão Amigável

20/03/2026 às 13:47

Contramos os serviços em 2024 para o cnpj *****, e na ocasião nos foi informado que o trabalho seria desenvolver o site e posicionamento no Google. E assim foi feito. Em setembro de 2025, fizemos a renovação e como o trabalho já havia sido feito, o foco seria apenas tráfego. O valor total contratado foi de R$7800 em 12x. Ou seja, pagamos R$4550, restando apenas R$3250.

Começamos a ter baixa performance e um dia o site saiu fora do ar. Acionamos imediatamente e nos foi informado que havia sido uma falha pontual. Nesse momento mudaram o endereço do site, mas qq outra informação não foi repassada. À partir dessa mudança, começaram os problemas de acesso, mudanças constantes de telefones (lendo os relatos aqui, ficou claro que é um modus operandi), e sem qq informação concreta sobre a situação. Inclusive eles ficaram semanas sem qq acesso na conta e não fomos comunidados. Só fiquei sabendo pq fui pedir um relatório.

Agora no mês de fevereiro, pedimos a rescisão de forma amigável e na ocasião, pedimos apenas que as parcelas vincendas não fossem debitadas, já que pagamos boa parte do contrato e o trabalho estava resumido apenas para tráfego, qq outra demanda não estava sendo repassada nem tampouco alinhada. Qd questionei sobre isso, me foi informado que seria analisado, e eu acabei informando que iria falar com o nosso gerente de contas, e foi nesse momento que me foi informado que ele não fazia mais parte do time, mas para a minha surpresa, ele já estava fora desde o ano passado.

Reiteramos o pedido de forma consensual, até pq em momento algum pedimos qq devolução, e sim cessar os débitos dos valores e rescião imediado do contrato. Mas eles informaram que não fariam, e que o trabalho poderia ser restabelecido. A questão é que como é que vamos seguir com um atendimento deficitário, pessoas sem acesso e muita dificuldade de retorno das partes envolvidas, além da falta de transparência por parte da equipe responsável pela conta - que pelos números acabou nos prejudicando, e conforme consta em contrato, poderia ser um motivo para a rescisão sem necessidade de qq pagamento.

Nesse sentido, solicito gentilmente que o contrato seja rescindido, e as demais parcelas - 05 no total, não sejam debitadas.

23/05/2026 às 04:53

Informamos que a situação relatada é objeto de investigação formal e envolve utilização indevida do nome empresarial, CNPJ e identidade comercial da nossa empresa por terceiros, sem qualquer autorização.

Os contatos mencionados na reclamação, especialmente vinculados ao DDD 62, não pertencem à nossa operação em Brasília e não possuem qualquer vínculo com a nossa estrutura oficial. Essas pessoas utilizaram indevidamente nossos dados empresariais para celebração de contratos e captação de clientes sem autorização da empresa legítima.

Diante da gravidade dos fatos, já existe procedimento jurídico e inquérito instaurado para apuração das responsabilidades civis e criminais dos envolvidos.

Inclusive, considerando que os relatos e documentos apresentados podem contribuir diretamente para identificação dos responsáveis, solicitamos autorização da reclamante para eventual utilização das informações e registros apresentados como elementos de prova/testemunho no procedimento investigativo em andamento.

Ressaltamos ainda que não possuímos relação operacional com os atendimentos realizados pelos números informados, tampouco tivemos participação na negociação mencionada.

Os demais esclarecimentos e providências serão conduzidos exclusivamente pela via jurídica competente.