Enviaram produto diferente do que comprei!

Jundiaí - SP

14/01/2022 às 15:12

Comprei um baby liss rotativo, conforme filme postado pela referida empresa, e me foi enviado um produto completamente diferente do que comprei!
Reclamei, e me foi dito que estava certo, conforme o nome do produto adquirido!
Contudo no mm e-mail de resposta deles, me foi mandado um link, que ao abrir consta exatamente o vídeo do produto que comprei!
Quero meu dinheiro de volta, imediatamente, já que paguei a vista!

15/01/2022 às 07:08

Bom dia Graça! Tudo bem?

Temos 6 modelos disponíveis no site, o que você escolheu no ato da compra foi o CACHEADOR SIMPLES, não foi o modelo com rotação automática.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo e-mail de suporte

Att, equipe de suporte

15/01/2022 às 14:23

Bom eu comprei o babyliss rotativo, conforme estava no video do link que acessei!
Então, quero esse produto específico e não o que me foi enviado!
Independente do nome que colocaram, comprei o produto pelo vídeo apresentado!

01/02/2022 às 21:03

A empresa até hoje não resolveu meu problema!
Na política deles não se aplica sequer o direto de arrependimento previsto no CDC em compras feitas a distância!
A última vez que responderam meus e-mails, único meio de contato com a empresa, me enviaram o endereço para que eu devolva o produto errado, que devo colocar no correio por minha conta!
Pedi para enviarem o produto que realmente comprei, baseada no vídeo que eles colocam no link, mas eles insistem que fui eu quem errei, o que não é verdade.
No referido link, não se encontra o produto específico tal qual me passaram o nome!!

23/10/2022 às 18:06

Péssimo!