Péssimo atendimento após a compra

Cotia - SP

02/09/2021 às 11:10

Comprei um produto deste site já faz 1 semana e não recebi sequer o código de rastreio, tentei entrar em contato o telefone que está no site não existe, o atendente do watts app é mal educado e grosso, quando questionei me maltratou e bloqueou, não consigo entrar em contato com o site de forma alguma!

02/09/2021 às 11:14

Boa tarde Alessandra!

Vimos no sistema seu pedido. Você não pagou o boleto do produto, então não temos como enviar um produto não pago, concorda?

Qualquer outras dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail, que é nosso canal de suporte.

02/09/2021 às 17:45

Paguei em 5x através de cartão de crédito no dia 26/08

03/09/2021 às 15:21

Boa tarde Alessandra! Tudo bom?

Como já informado por e-mail, não temos nenhum registro de compra sua paga. Apenas gerou um boleto no dia 31/07 que não foi pago.

Visto que, você afirma ter feito um pedido e pago por ele, pedimos que nos envie comprovante do mesmo, até porque, em nosso sistema, só consta esse boleto não pago.

Qualquer dúvida estamos à disposição em nosso suporte por e-mail

03/11/2021 às 21:13

Um lixo, mas com muita má vontade, resolveram!

04/11/2021 às 12:35

Boa tarde Alessandra! Tudo bem?

Perfeito, agradecemos seu feedback! Não temos como enviar um produto não pago, concorda?