Péssimo atendimento após a compra

Cotia - SP
02/09/2021 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto deste site já faz 1 semana e não recebi sequer o código de rastreio, tentei entrar em contato o telefone que está no site não existe, o atendente do watts app é mal educado e grosso, quando questionei me maltratou e bloqueou, não consigo entrar em contato com o site de forma alguma!
02/09/2021 às 11:14
Boa tarde Alessandra!
Vimos no sistema seu pedido. Você não pagou o boleto do produto, então não temos como enviar um produto não pago, concorda?
Qualquer outras dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail, que é nosso canal de suporte.
02/09/2021 às 17:45
Paguei em 5x através de cartão de crédito no dia 26/08
03/09/2021 às 15:21
Boa tarde Alessandra! Tudo bom?
Como já informado por e-mail, não temos nenhum registro de compra sua paga. Apenas gerou um boleto no dia 31/07 que não foi pago.
Visto que, você afirma ter feito um pedido e pago por ele, pedimos que nos envie comprovante do mesmo, até porque, em nosso sistema, só consta esse boleto não pago.
Qualquer dúvida estamos à disposição em nosso suporte por e-mail
03/11/2021 às 21:13
Um lixo, mas com muita má vontade, resolveram!

04/11/2021 às 12:35
Boa tarde Alessandra! Tudo bem?
Perfeito, agradecemos seu feedback! Não temos como enviar um produto não pago, concorda?