Atraso na entrega do casaco comprado na loja

21/09/2025 às 19:32
comprei um casaco na loja e a data de entrega estava marcada para 15 de setembro e até agora (21 de setembro) eu não recebi nada
22/09/2025 às 09:03
Bom dia, Nelson. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Para que possamos tratar o caso com a devida atenção, informamos que abrimos um ticket (#*******) em nosso suporte e já encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado, através do *******.
A continuidade do atendimento será feita por esse canal, onde poderemos solicitar informações necessárias e realizar a análise da situação.
Seguimos acompanhando para garantir que tudo seja resolvido devidamente. Grande abraço!
Equipe Nerd Universe
14/10/2025 às 17:17
Olá, Nelson!
Estamos acompanhando sua solicitação com atenção e já abrimos um ******* (#*******) para resolver a situação o quanto antes. No entanto, ainda não recebemos seu retorno, e precisamos dessas informações para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para você.
Nosso objetivo é resolver tudo da forma mais rápida e eficiente possível, então, assim que puder, pedimos que nos responda pelo e-mail ******* ou pelo nosso WhatsApp:*******.
Ficamos no aguardo do seu contato para seguir com o atendimento.
Conte com a gente!
Equipe Nerd Universe