Empresa me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
11/10/2024 às 19:27
ID: 199456401
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/09/******* eu realizei a compra de 9 produtos no site da Nerd Universe, totalizando uma compra de R$*******,69.
O pacote chegou dia 04/10/******* através do correios. Contudo, no momento que eu abri percebi a falta de um produto (camiseta Sketchbook Growing and Blooming) que na nota fiscal constava como brinde, mas que eu paguei R$29,90 por ela).
Até aí ok, acontece. No mesmo dia eu fiz um contato via whatsapp, e fui orientada a mandar um email informando o ocorrido, enviei o e-mail com fotos dos produtos que recebi e também com um vídeo.
Me solicitaram a foto da nota fiscal, enviei duas fotos da nota (inclusive enfatizei qual produto da lista era o faltante).
A empresa respondeu que ia verificar o que aconteceu no setor de estoque e também com o correios.
Dois dias depois a empresa retornou o meu email informando que nem o setor de estoque e nem o correios identificou a falta de alguma produto (chega a ser irônico, se tivessem percebido a falta teriam colocado no pacote né).
E ficou por isso mesmo. Me senti muito desrespeitada, e [Editado pelo Reclame Aqui]. Jamais voltaria a comprar.
14/10/2024 às 08:33
Bom dia Lê, tudo bom? abrimos um ticket pelo e-mail do ******* para que possamos dar inicio a seu atendimento, continuamos através dele e qualquer dúvida é só nos chamar através dele.
Grande abraço e continuamos acompanhando.
Equipe Nerd Universe.