Campo Grande - MS

26/01/2023 às 15:58

ID: 158191757

Fiz o pedido de 6 peças na loja, sendo 5 camisetas e um moletom. A espera foi grande (cerca de um mês) e imaginei que com isso as roupas seriam verificadas antes do envio.

Infelizmente das 5 camisetas, 2 vieram com a estampa defeituosa, uma delas a estampa veio rasgada e uma região toda grudada e a outra a estampa veio com uma área "esfarelada" como se tivesse desgastada.

Mas o pior de tudo foi o moletom que veio com uma péssima qualidade de impressão, cores diferentes da arte no site e várias falhas na estampa.

Fiquei triste pois foi um grande período de espera e percebo que nem sequer verificaram as peças antes de nos enviar.

Solicitei a troca pelo e-mail deles, mas ainda assim é triste pois vai ser pelo menos mais um mês de espera (pois no site eles informam que podem levar 20 dias para realizar a troca do produto), o que cria um inconveniente grande para o consumidor.

É um problema que poderia ser evitado se simplesmente tivessem sido cuidadosos na impressão ou se tivessem verificado as peças antes de enviar.

Vou deixar a reclamação aqui e atualizarei conforme a loja proceder.
Não tenho intuito de prejudicar, se fosse apenas 1 item eu não criaria a reclamação, mas 3 itens de 6 com defeito é algo relevante.

26/01/2023 às 16:43

Boa tarde, Rafael! Tudo bem?

Respondemos a sua mensagem (Ticket #*******) pelo e-mail do *******, continuamos através dele e em breve lhe chamaremos pelo WhatsApp.

Grande abraço e continuamos acompanhando.
Equipe Nerd Universe.

05/03/2023 às 15:56

Infelizmente não voltarei a comprar na Nerd Universe.

Os produtos defeituosos foram trocados mas o tempo de espera foi bastante grande. Não faz sentido 25 dias de confecção para mandarem os produtos com defeito.

Além disso o moletom é de péssima qualidade. O primeiro estava com as costuras mal feitas e ainda tinha diversas rebarbas na parte de dentro, aparentemente tinha sido feito às pressas. Além disso o tecido era extremamente fino. E isso sem falar na estampa que estava lastimável.

O segundo moletom veio com um acabamento e tecido muito melhor. A estampa infelizmente continuou com uma qualidade ruim.

Minha dica aos futuros consumidores: as camisetas valem a pena, moletom nem pensar.