Pedido com prazo de entrega abusivo e informações contraditórias: Solicito cancelamento e estorno

Fortaleza - CE
08/01/2026 às 13:01
Fiz uma compra no dia 24/12/2025 (Pedido #*****), no valor total de R$ 441,28. O pagamento foi realizado via PIX à vista, pois o site dificultou as opções de parcelamento. A minha intenção era utilizar os itens para presentear no início do ano.
Para minha surpresa e indignação, a previsão de entrega informada é apenas para 13 de fevereiro de 2026. Estamos falando de quase dois meses de espera para camisetas e um moletom, um prazo totalmente incoerente com a realidade do e-commerce atual.
Além disso, recebi uma notificação de que o pedido estava "Embalado" no dia 05/01, mas o e-mail da empresa afirma de forma contraditória que esse status significa que o produto ainda está em "Produção" e que pode levar até 25 dias úteis para ser feito. Essa comunicação é confusa e induz o consumidor ao erro, achando que o produto já está pronto para envio.
Não tenho interesse em aguardar até fevereiro. Diante do prazo abusivo e da falta de clareza, exerço meu direito de consumidor e EXIJO O CANCELAMENTO IMEDIATO da compra e o estorno integral do valor pago (R$ 441,28) para a mesma chave PIX utilizada no pagamento.
Aguardo retorno urgente para não ter que acionar o PROCON.
08/01/2026 às 14:34
Boa tarde, Davi! Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência negativa.
Já registramos sua solicitação de cancelamento através do chamado #***** e continuaremos por lá para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Qualquer dúvida por favor, nos chame através dele.
Grande abraço e seguimos acompanhando.
Equipe Nerd Universe
08/01/2026 às 17:03
Muito obrigado, estou impressionado com a agilidade de retorno da empresa.
Vocês estão de parabéns, com certeza recomendaria no futuro. Fico no aguardo do estorno para dar conclusão a reclamação.
Se couber uma sugestão, por favor deem opção de parcelamento nem que seja de 2 ou 3x e deixem claro a demora da entrega. Isso já melhoraria demais o relacionamento com o cliente.
08/01/2026 às 17:44
Imagina, Davi! Obrigada pela sugestão, com certeza são pontos que levaremos em consideração. Esperamos que volte a comprar conosco futuramente.
04/02/2026 às 13:42
É a primeira vez que eu vejo um empresa tão rápida e solícita, eu fiquei genuinamente surpreso como o caso foi resolvido rápido e como fui bem tratado pela equipe. Faria negócio com certeza no futuro!
Recomendo a empresa, apenas com os pontos que mencionei, prazos ainda mais claros e opção de parcelamento, tirando isso, estão de parabéns!